Aviso de Privacidad

 

MIO MIO, con domicilio en calle 2da de Morelos 305 interior 1, Col. Centro CP. 75700, municipio Tehuacán, ciudad Puebla, país México, y portal de internet www.miomio.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales y al respecto le informamos los siguiente.

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Venta de productos.

  • Verificar y confirmar domicilio de entrega.

  • Verificar y confirmar identidad del comprador.

  • Mercadotecnia.

  • Prospección comercial.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

( ) Venta de productos.

( ) Verificar y confirmar domicilio de entrega.

( ) Verificar y confirmar identidad del comprador.

( ) Mercadotecnia.

( ) Prospección comercial.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales:

Datos de identificación

Datos de contacto

Datos patrimoniales y/o financieros

MIO MIO le informa que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales.

Finalidad se requiere del consentimiento.

Servicio de paquetería entrega del producto.

Para acceder, rectificar o cancelar sus datos personales u oponerse a su uso, o solicitar la corrección de su información personal en caso de que este desactualizada sea inexacta o incompleta, que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente, así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos. Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO usted deberá presenta la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Correo electrónico

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Página de Internet.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  • Nombre de la persona a cargo del departamento de datos personales: Carolina Rios Vega.

  • Dirección: 2da de Morelos 300 interior 1 Col. Centro, CP. 75700, Tehuacán, Puebla. México.

  • Correo electrónico: boutiquemiomiocontacto@gmail.com.

Usted podrá revocar su consentimiento para el uso de datos personales que nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo usted debe considerar que para ciertos fines, la revocación de sus consentimiento implicara que no le podamos seguir prestando el servicio que nos haya solicitado o la conclusión de su relación con nuestra empresa.

Para revocar su consentimiento usted deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Correo electrónico

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

  • Para acreditar su identidad el titular y/o en su caso, su representante legal, así como la personalidad de este último tendrá que hacerlo vía correo electrónico.

  • Su solicitud deberá contener su información personal.

  • La respuesta a su solicitud se le dará en 35 días hábiles después de recibida su solicitud.

  • La respuesta a su solicitud le será comunicada vía correo electrónico.

  • Para que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal usted deberá comunicárnoslo por correo electrónico.

MIO MIO le informa que el presenta aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales o de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios en nuestro modelo de negocio o por otras causas.

MIO MIO se compromete a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad a través de este sitio.

MIO MIO se compromete a que se les notificara por medio de este sitio y vía correo electrónico sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad.